jueves, 14 de septiembre de 2017

BIZCOCHO DE CHOCOLATE

Hola amigos bienvenidos a "La cocina de España". La receta de hoy es un bizcocho de chocolate que cualquier persona puede hacerlo es bastante fácil, con esta receta clásica sale muy esponjosa. Con este bizcocho se pueden hacer tartas de nata, de chocolate etc... Espero que os guste.

INGREDIENTES

115 GR DE HARINA

2 HUEVOS

140 GR DE AZUCAR

120 GR MANTEQUILLA

90 GR DE CACAO EN POLVO

2 CUCHARADITAS DE LEVADURA

1 CUCHARADITA DE EXTRACTO DE VAINILLA (OPCIONAL SE PUEDE SUSTITUIR POR AZÚCAR AVAINILLADO)

70 ML DE LECHE

PROCESO

Lo primero que se hace es batir la mantequilla con el azúcar hasta que este espumoso, cuando esta bien espumoso se le añade un huevo y se mezcla, cuando esta mezclado se añade el otro, también se mezcla. En un bol aparte se tamiza la harina, el cacao y la levadura. Cuando se ha tamizado todo se echa la mitad de la harina a la mezcla que teníamos y se mezcla todo. Cuando se a mezclado todo se va echando la leche poco a poco, se mezcla, cuando se a mezclado toda la leche se echa el resto de harina y se vuelve a mezclar. Cuando se ha mezclado bien se engrasa un molde con mantequilla para que no se queme ó usar papel de horno para forrarlo. Cuando se ha engrasado se echa la mezcla. El horno se precalienta a 200 grados , cuando se mete al horno se baja a 180 grados, durante 20 ó 25 minutos de horneado se comprueba con un palillo para ver si esta hecho, si sale limpio es que esta hecho, se saca, cuando se enfrié a comer.







VIDEO DE LA RECETA



1 comentario:

  1. Incorporar crema de cacao bio con AOVE en repostería es elevar el arte culinario. La fusión de sabores intensos y saludables crea delicias que deleitan paladares mientras cuidan el bienestar, transformando cada bocado en una experiencia gourmet.

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