jueves, 28 de abril de 2016

REVUELTO DE CHAMPIÑONES

El revuelto de champiñones es muy fácil de hacer y rápido. Espero que os guste.

INGREDIENTES

500 GR DE CHAMPIÑONES

3 DIENTES DE AJO

3 HUEVOS

ACEITE DE OLIVA

30 GR   QUESO RAYADO AL GUSTO

MEDIO VASO DE VINO BLANCO

50 GR DE JAMON SERRANO

SAL

PROCESO

Lo primero es corta los dientes de ajo en laminas, luego se pone una sarten a calentar con el aceite de oliva, cuando este caliente se le hecha el ajo cortado se deja que se dore un poco se hecha los champiñones cuando se doren un poquito se hecha el medio vaso de vino se deja que se rebaje el vino removiendo de vez en cuando. Mientras se esta rebajando el vino se van  batiendo los huevos para tenerlos preparados. Cuando se a rebajado se hecha el jamón serrano cortado muy pequeño, a continuación se hecha los huevos y la sal, para hacer el revuelto se remueve todo con una cuchara de palo cuando este cuajándose el huevo se le hecha el queso rayado para que se funda con el calor. Listo para comer.



Otra variante es con patatas fritas cortadas en cuadrados, se echan justo antes del huevo.



VÍDEO DE LA RECETA




SI QUERÉIS VER MAS RECETAS. PINCHAR EN LA FOTO


ARROZ AL HORNO VALENCIANO



SALCHICHAS AL VINO




No hay comentarios:

Publicar un comentario